Жизнь замечательных людей. Глухоман

Глухоман

В этой рубрике мы решили обратиться к замечательному человеку, потрясающему педагогу и автоматофилу - ГЛУХОМАНУ (звучит гордо!).

Начнем с раннего девства. Маленький ГЛУХОМАША нашелся в параше семьи селюка Василя, и какой-то бабы (может Одарки, или еще кого) в городе Великожопинске.

Родители и не догадывались, что их маленький сына станет гордостью и надеждой всех великожопинцев. В раннем отрочестве он "бавився" с куклами - принимал роды, делал обрезания. Но на этом специализация ГЛУХОМАНЧИКА не исчерпывалась. Он также увлекался музыкой и лечебным дрочением. С девства облюбовал батин кирзак.

В возрасте 14-ти лет под влиянием страстных дедовских рассказов о подвигах Красной Армии он резко поменял ориентацию на автоматы. В это время для него секс символом был Ленин, Берия и Буденный.

После 20-ти лет голубой мечтой юноши было найти спутника жизни. Он провел всю свою жизнь в его поисках. И только на закате своих дней ГЛУХОМАН нашел свою мечту - автомат "Z-16" китайского производства. Но любовь - мгновение. Из-за интимных длительных отношений с автоматами его скосили венерические заболевания прямой кишки (из-за того, что автоматы находились в использовании всей роты) и кариес (из-за частого помещения инородных тел в ротовую полость). Поэтому, он перешел на другие виды огнестрельного оружия - гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, дула танков.

Но однажды случилось непоправимое: из-за прогрессирующего склероза он забыл поставить гранатомет на предохранитель... Пришив все, что удалось отодрать от стенки, его освободили от службы в армии и направили на постоянное место жительства и работу в подвале средней школы №277 Ватутинского района г. Киева. Теперь ему ничего не оставалось, как удовлетворяться "огнестрельными" противогазами.

После трагедии у подполковника наблюдаются галлюцинации, частые обильные торможения (до 30 мин.).

Семенова Л.С.

Иного фото
найти не удалось

Фото

Глухоман Л.В.

Миха, Кузьмич & Vanilin © 1999

Назад к разделу Архив